Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  アズキ品種間における抗酸化活性の簡易評価法について
The simple evaluation mathod of antioxidant activity between Adzuki bean varieties
Autores:  Saito, Yusuke
Morita, Takeshi
Nishi, Shigenori
Koaze, Hiroshi
Hironaka, Kazunori
Kojima, Michiyuki
齋藤, 優介
森田, 武志
西, 繁典
小疇, 浩
弘中, 和憲
小嶋, 道之
Data:  2008
Ano:  2008
Palavras-chave:  アズキ
ポリフェノール
抗酸化活性
種皮色
品種
Idioma:  Japonês
Identificador:  帯大研報

http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2272
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Direitos:  帯広畜産大学
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional